Não sei se o leitor já reparou, mas em Portugal para se ser palhaço tem-se de adoptar um nome de fritos ou de salgados diversos.
Senão vejam, temos o Batatinha, o Croquete, o Salsicha, o Rissol, a Chamuça, etc. Porque que isto funciona assim? Porque que não há um palhaço que se chame Bifidus Activos ou Alcazer Imunitazes, ao menos mudava-se um pouco o panorama “palhaçista” no nosso país.
Fica feita a sugestão.
9 comentários:
AH AH AH AH AH
Muito bem pensado! E olhe que gosto muito do Bífido por ter a capacidade de cair em graça e ser engraçado!
Beijinhos
Eu preferia um palhaço que se chamasse "Bomboca" ou "Pipoca", sou mais gulosa!!
Olha,...até que tens razão!
E a Sereia teve boa ideia...Eu também sou GULOSA!
Aceitas um beijito?
BShell
Dra. Daniela Mann ainda bem que gosta obrigado.Beijos
Sereia sua gulosa. lol. Beijos
Blueshell beijito aceite, espero que aceites também o meu. Mais uma menina gulosa.
é para abrir o apetite :)
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é por isso que nos temos o colestrol como temos
A Chamuça é uma grande palhaça... Dá conta do olfacto de qualquer um!!!! com ela é só rir!!!!
;))Beijoquinha
eu punha um nome muito na moda
alo e vera
eu acho que estás enganado, nem todos têm nome de fritos ou salgados...há um, entre muitos outros, que é o chefe dos palhaços e tem um nome bem comum!
José Socrates! maior palhaço que este? :)
beijo
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